SONETO DO AMOR MAIOR
A luminosa lagrima que verte
Desse meu olhar inquietante
Tem gosto de felicidade
Mesmo quando vive em estado errante...
Tem o torpor de mil fases
Ama sem nada querer
É sublime de sentimentos
E não se deixa nunca abater...
Ah! Esse amor desmedido
Amor maior não existe
E nem se pode conter...
Tem o gosto do sorriso
Os olhos do paraíso
Escrito sempre;...Eu e você!...
AUTORA:DAIANE LAUREANO.M.LOPES
DAYA