«... te amar»

É acre e tão doce ao mesmo tempo,

É calmo e forte em mim este pulsar,

É tão extraordinário o sentimento,

É bela a maravilha de te amar...

Sinto-te amor... em cada pensamento,

E o fogo que do peito faz brotar,

Jamais te olvidarei um só momento,

Tão grande é a felicidade de te amar...

Sonhara já contigo, tanta vez,

Chegando a admitir seres fantasia,

Tu eras musa, nuvem, ou a flor...

Mas um poder mais forte quis e fez,

Cruzar nossos caminhos nesse dia,

E então tornou real, todo esse amor...

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 18/03/2010
Código do texto: T2146110