AMOR ETERNO DE TERNURA

Por mais que essa distância nos separe,

Ainda mais te amo com prazer;

E, mesmo que essa saudade não sare,

Melhor morrer do que te esquecer...

Ainda que esse meu coração pare

E a vida abandone esse meu ser;

Ainda que a minha voz se cale,

O meu amor por ti não vai morrer.

Mas viverá nos versos que componho,

Jamais será somente um lindo sonho,

Será amor eterno de ternura...

E, quando alguém por mim perguntar,

Irão dizer que de tanto te amar,

Morri, mas esse meu amor perdura...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 18/03/2010
Código do texto: T2146064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.