«Solidão...»
Olho em redor, e que vejo eu?
Todos querem ser o centro do mundo,
Sem dar aos outros um pouco de seu
Carinho, qual sentimento profundo.
Na turbulência, que ninguém cedeu,
Numa ganância, para quererem tudo,
Sem se dar conta que algo aconteceu,
“A solidão tem dedos de veludo”.
Sem que nos quedemos, ficaremos sós,
Mesmo que tenhamos estatuto de avós
Todos julgarão para nada servimos…
E pois assim, nos deixarão num canto
Esquecidos de todos, de tal e de tanto
Apesar do vigor, que ainda sentimos…