Sentimento infinito

Sentimento infinito

Por tudo que me deste serei grato

Para toda à eternidade, e com amor

Serei eu do seu caminho o regato,

A dar-lhe a consistência e o frescor...

Por tudo que me foste ao esplendor

Mesmo quando a ti, eu era ingrato,

Deste-me tanto, e tudo, e com ardor

Para sempre serei em ti o fogo alto.

E tal como é a chama, o teu viver,

Uma graça a se apagar neste mundo

Serei eu em gratidão, por existir...

Mas por o teu sentimento profundo

Que em seu corpo há-de se extinguir,

Que nos seja imortal, em renascer...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 18/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2145990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.