ESTOU PRESO EM TEU OLHAR!


Então, tomei as asas do vento, e em pensamento
Busquei-te no firmamento do teu lindo olhar
E vi estrelas que, rutilantes, são diamantes a brilhar
Perdi-me nas profundezas dos teus olhos...! Que momento!


Na verdade, que loucura...! Não consigo achar saída
Estou preso em teu olhar, ele é um abrigo para mim
Vivo em universo paralelo: entreguei-te a minha vida,
Encontrei a minha paz; e esse amor não tem mais fim...!


Agora pr´á onde tu olhas, eu olho! Estou dentro de ti...
Então, mesmo que eu quisesse não consigo mais sair
Faço parte do brilho dos teus olhos, e eu quero mais luzir,


Se tu dormes, eu me tranco em teus olhos e no escuro,
Paciente, aguardo-te até que acordes, e mesmo aturo
Que me banhes, mesmo sabendo que eu sou tão puro...!



... então, quando te olhares no espelho, por amor veja-me!i!






Imagem do Google