BORBOLETA COLORIDA
Era uma borboleta colorida
Cheia de encanto e tesão.
Voava sobre a minha guarida
Tão linda quanto o verão.
Mas era frágil e esquecida
Conhecia também a solidão.
Estava ansiosa e desiludida
Querendo o mel da paixão.
Essa borboleta bela e colorida
Que voava sem emoção
Não era mais esquecida.
Pousou na palma da minha mão
Bagunçou toda a minha vida,
Entrou no meu coração.