Soneto do Adeus (Não Dado)

Que falta faz o abraço que não dei

Na garota pela qual me encantei…

Conto, agora, como fiquei;

Desculpe-me pelo que não falei…

E, então, me olhe como sempre te olhei;

E, então, me olhe como me olhava dantes.

Me olhe, então, como naqueles instantes

Que teu olhar fez o tempo parar…

Num minuto infinito te abraçar,

Eternamente em teus olhos olhar

E, ternamente, tuas mãos segurar;

E, então, as palavras vão se calar

E, no final, poderei te beijar

E, finalmente, adeus poderei dar…

William G. Sampaio [21/04/07 00h30]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 18/03/2010
Código do texto: T2145467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.