NA SOLIDÃO
Na solidão do meu pensamento
Passeiam teus pés descalços...
Livres de qualquer percalço...
Aquecendo-me a todo momento.
São suaves como brisa perfumada
Incendiando meu coração... acelera
Combustão que aquece esta espera
Desabrochando desejo de ser amada.
Inebriada pelo teu cheiro de amor
Entrego-me aos delírios dessa paixão
Mesmo quando permeada pela solidão
De riso se veste a minha emoção...
Na certeza deste encontro sem razão
Dissipando no espaço qualquer dor.
Saudades de todos meus amigos. Ando com tanto trabalho e sem tempo pra visitá-los... bjooooo!!!!