PRÊMIO DE POETA

PRÊMIO DE POETA

Quando nossa alma, também se realiza,

Concluindo com amor, nossos poemas,

Somos libertos de enganadoras sendas,

Que promete sonho, e não o concretiza...

Fazemos dos versos, o mundo perfeito,

Pra nos receber com os braços abertos...

Moldamos paraísos em plenos desertos,

Matando tristezas que vivemos sujeitos...

Voamos o sonho, que tantos desejam,

Mas só a poesia, torna o homem capaz...

Vencemos desafios, como ninguém faz...

Viajamos no tempo acaso permaneçam,

Do busto do poeta, a criação que apraz,

Renovando-se no leitor, que se satisfaz...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado Felipe F Falcão por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

ser poeta é viver sempre a sonhar

pois o poeta sabe transformar

motivo de riso a dor que sente

tira da penúria aprendizado

que só que sabe ver a vida,

com os olhos do coração

tem a sensibilidade para equacionar

todo o sentimento que há em si

pois ser poeta...

é esta em constante renovação

com seu ser interior,

sendo por fim merecedor,

do grande prêmio

por ser um poeta renovador

parabéns pela bela inspiração.

Grande abraço.

Enviado por Felipe F Falcão em 18/03/2010 08:55

para o texto: PRÊMIO DE POETA (T2144975)