Amor que não Recua
A noite invade lúgubre a nossa hora,
demora-se entre estrelas toda nua.
Uma aura nos caminhos nos aflora
o agora de um amor, aura da lua!
O sonho nasce - tisna o céu – virtua...
Doura no peito, e a lágrima lhe chora;
cora o horizonte a luz que perpetua
nossa paixão que é música sonora.
Ah jura do destino antes da aurora;
presa no coração - foge pra rua:
quer ver a lua tímida ir embora...
E na doce manhã, que é minha e sua,
uma chuva mistura-se ao sol que ora,
na glória de um amor que não recua!
Gigio Jr. (Canções-2010)