MAR DE MIM
Neste imenso mar de mim, te espero
Tentando adivinhar-te o triste vôo
Só assim, tua ausência perdôo
Pois sinto tua falta, amor que tanto quero.
Quero cessar de vez o teu pranto
Banhar tua alma em água cristalina
Fitar estes teus olhos além da retina
Embalar teus sonhos em doce acalanto.
E todos os dias fitarei o horizonte
Esperando que acenes, amor, ao longe
Banirei de mim, toda esta saudade!
E quando chegares, estarei cantando
A alegria do amor, finalmente chegando
Neste meu mar de amor, promessa de felicidade!
Helena Grecco
17.03.2010
**Soneto inspirado no belíssimo soneto 'Cantos Corais' do poeta ARÃO FILHO, a quem agradeço. bjs helena