SONETO DE AMOR V
És para mim a luz a me iluminar
Matizes no céu de uma doce aurora
És suave melodia a me encantar
Nas andanças de sonhos pelo mundo afora!
És vento que invade todo o meu ser
Embala-me os anseios, sutis desejos
Incita-me e agiganta todo este querer
Calando-me a boca em deliciosos beijos!
Trago em mim, impregnado na alma
O teu suposto cheiro, a tua pensada carícia
E quando o sinto...rouba-me toda calma
Sinto-te em mim, e transbordo de alegria
Encanta-me assim, a tua doce malícia
Com que tatuas em mim, a tua poesia!
Helena Grecco
15.03.2010