Um despertar sofrido

Um vazio virando uma história,

Um sonho delirante,

Uma ausência que fica na memória,

Um amor que não foi avante.

Um desejo nunca realizado,

Um prazer a ser vivido,

Um sentimento sufocado,

Um despertar sofrido.

Uma nova esperança reclama,

Um coração remodela,

Uma paixão em chama.

Será alívio de minh`alma,

Será arco-íris pintado com aquarela,

Será sentimento que me acalma.

Contra o amor não usarei armas,

Correrei para teus braços ao longo da passarela,

Amor, agora sei o quanto me amas.

12/02/2010