TRISTES LETRAS
* Jerson Brito (sonetilho)

Seu rubro olhar
A pena tinge
Ela nem finge
Verso a chorar

Goteja a dor
É rima em pranto
Sem acalanto
Acre sabor

Oh, triste vate,
Não fique assim
Não se maltrate

Note a aquarela
De seu jardim
A vida é bela!

Eis um belíssimo presente da poetisa Elen Nunes. Obrigado pelo carinho da amizade e o prazer da parceria, amiga Tricolor.

VERSOS AO LÉU
* Elen Nunes

Pobre poeta que versejando ao léu,
viaja nas asas destes vendavais...
Da realidade nem se lembra mais,
tem alma nas nuvens e pés no céu.

Navega nas ondas azuis dos mares,
conversa com estrelas sobre amor
e promete à chuva, estrofes com cor,
convive na ilusão dos seus amares.

Pobre poeta das fantasias benfazejas,
que bebe as gotas de orvalho das flores!
Olha a natureza e diz: bendita, sejas.

Arranca suas dores pelo caminho,
ama intensamente falsos amores,
Deita, dorme - para acordar sozinho.