E U . . .
Chamar do jeito que eu te chamo
querer do jeito que eu te quero,
venerar do jeito que eu te venero
amar do jeito que eu te amo;
Reclamar do jeito que eu reclamo
ansiosamente esperar do jeito que eu te espero,
desesperar do jeito que eu me desespero
mas te aclamar do jeito que eu te aclamo;
Toda certeza pode sempre ter
que nesse mundo, que no teu viver
jamais será possível encontrar
alguem que mesmo com toda adversidade
chore por tí, com recordação, com saudade
e que sempre e sempre vai te amar !...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ***********************************
____________________
- Águas Lindas - GO- 17 de março de 2010 -