Encontra-me, Amor

Encontra-me, Amor

Jorge Linhaça

Encontra-m'amor, nas horas tardias

Em que minh'alma navega ao relento

Vem! Vem partilhar do meu sentimento

Quando a noite engole ao dia

Vem reencontrar aquel'alegria

Vem relembrar os mais ternos momentos

Deixe-mos fluir nossos pensamentos

Pondo um termo à melancolia

Do arco-íris, façamos a ponte

Entre as margens de nossa emoção

Antes que o dia, adiante, desponte

Sejam os sonhos o nosso caminho

Nossa estrada para o coração

Façamos, neles, noss'eterno ninho.