Meu refúgio
Teu peito é meu refúgio
De luzes sempre acesas
De encantos mil
De rara beleza
É lá que quero morar
Onde vou deitar a cabeça
Toda paz vai comigo ficar
Sentirei tua delicadeza
Vou deixar minha alma cantar
Quando a noite trouxer a lua
As estrelas irão me alegrar
Todo o céu verá que sou tua
Então refletirá nosso amor
No quarto,na sala na rua