A VIAGEM_______!


Perdido em labirintos escuros e fétidos andei
Procurava algo que nem mesmo eu sabia
O lixo das memórias medievais eu vasculhei
E na podridão da realeza vi que o AMOR morria...!


Pobre AMOR que tanto ofereceu e em troca nada recebeu
A não ser fagulhas do querer e migalhas do sentir
Jogaram-no às masmorras do castelo de Morfeu
E ali ficou quietinho, tão sozinho em seu dormir...!


Desperta, oh, AMOR...! Os rouxinóis voltaram a cantar
Borboletas azuladas sugam mel da flor da vida
Colorindo as suas pétalas como o manto de um altar...!


Sim, AMOR, desperta e volta...! Dá adeus à despedida!
Abre os olhos tão amantes e a todos vem contar
Que a viagem terminou e a morte foi vencida...!