Por Amar-te Assim

Por Amar-te Assim

Jorge Linhaça

Por amart'assim, em minha clausura,

Cerro os meus olhos em busca de paz

Que só o sono profundo me traz

Entr'as estrelas da noite escura

Sou cavaleiro na longa procura

Do Santo Graal que me satisfaz

Sou navegante que ao mar se faz

Buscand'o porto da tua ternura

Por amart'assim, esqueço de mim,

Já não m'encontro nesta busc'insana

Que me renega a felicidade

Já não floresce meu triste jardim

O meu castelo tornou-se choupana

Onde convive, comigo, a saudade