GOSTO
Gosto desse teu jeito de menino
Rebelde, ensimesmado e orgulhoso
Desviando o olhar de mim guloso
Temendo por demais meu desatino
Gosto da tua tola irreverência
Querendo ocultar o teu sentir profundo
Como se mal algum viesse ao mundo
Por mostrares do amor tua carência
Gosto do teu falar leve e brejeiro
Sabendo mesmo o quanto me restringes
Deixando o meu amor em cativeiro
Mas amo quando tu por fim cansado
Despes a pele desse outro que finges
E te entregas a mim apaixonado
(In “Despida de Segredos”)