Paixão
Demorou para entender o que é paixão
Conhecer de perto a sensação
deste sentimento poderoso
Que nos traga de modo duvidoso
Fazendo-nos outro ser em outra dimensão...
Foi uma vida de procura - passiva dor -
Só se abrindo na chegada desta imensidade
Um misto de paraíso, inferno, insanidade
Que é conhecer paixão versus amor...