Feito um Punhal

Ai como dói vivermos um romance.

Que corta e fere qual vidro partido.

Em que fazemos tudo ao nosso alcance,

Mas nosso amor não é correspondido.

Ai como dói, se vemos de relance.

Em nós seus olhos fitos sem sentido,

Dispersos, claros, em difusa nuance

Em vagar distante, distraido.

Ao como dói provar, reconhecer.

Estar num caso que só um lado importa.

Dá uma vontade desaparecer,

Fugir no breu dálguma noite morta.

Mas vem o medo de no amanhecer

De novo estar batendo a sua porta

.

jenario de fátima
Enviado por jenario de fátima em 17/03/2010
Código do texto: T2143368
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.