Depois da Tempestade.

Meio dia ... Uma da tarde ... tempo quente...

As nuvens se avolumam, se amontoam...

Raios riscam os céus, trovões troam,

A tempestade faz-se de repente.

Mas logo a chuva cessa... águas correntes

Se esondem pelos ralos que as escoam.

O sol reaparece, as nuvens voam

Deixando um arco-iris de presente.

A vida é feita assim a natureza.

Alterna-se entre risos e tristezas

Se faz por entre bens e dissabores.

Estou vivendo em plena tempestade,

Porem quero ganhar no fim da tarde

O encanto do meu arco de mil cores...

.

jenario de fátima
Enviado por jenario de fátima em 17/03/2010
Código do texto: T2143355
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.