Amor em Estado Bruto
O meu amor é algo complicado.
Pois é engenhoso, insubmisso, astuto.
É um segredo inda não revelado.
É um misterio vago, irresoluto.
O meu amor não é condicionado,
Ao descompasso que do peito escuto.
É diamante ainda ilapidado.
É feito a jóia em seu estado bruto.
E este amor que tanto desconheço.
Que ora me eleva, ora me subestima.
Por qual me alegro e por quem padeço.
Que me derrota e que me põe por cima,
É o sentimento o qual pago o preço,
De ficar horas pra achar-lhe a rima.
.