NUNCA MAIS ACORDEI

NUNCA MAIS ACORDEI

Desde que a vi um sonho bom começou,

Lavando minha dor, pra dar cores à vida...

Ligação com o céu, que no sono erguida,

Nunca mais acordei, pra viver esse amor...

Partiram tristezas, que crescidas comigo,

Já não percebia quando tomado por elas...

Comecei ver no mundo uma nova janela,

Por ela o paraíso, que com você, eu vivo...

Evitem barulho, não chamem meu nome...

Permitam-nos viver esse tempo sem fim...

Onde e certamente seu amor, é pra mim...

Despertar entregue, à dor que consome,

Quem jamais viveu um sentimento assim...

É perder-se no tempo do existir chinfrim...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Celêdian Assis por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Bom dia Jacó!

Sonhos que convidam a inspiração.

Que beleza de soneto!

Sonho que não quero acordar

É canção, é acalanto

revigora a minha alma

dá vida ao meu encanto

Inspira-me em versos cantar

Devaneios da noite quente e calma.

Um grande abraço.

Enviado por Celêdian Assis em 17/03/2010 11:30

para o texto: NUNCA MAIS ACORDEI (T2143130)