MÃE

Uma mulher que traz o filho ao colo,

representa na vida a eternidade.

Deus a benção e dá a suavidade

do amor que aduba, que fecunda o solo.

Nada há mais belo que a maternidade,

nem mais sublime. Amor, encanto, enleio,

a mãe que tem um pequenino ao seio,

transborda, vibra de felicidade.

Vejo na mãe a majestade plena

e a escravidão, o sofrimento, a pena

de quem sonha nas horas indormidas.

Bendita a mãe, que quer e fantasia,

olha a fortuna, no futuro amplia

o bem do filho, que não tem medidas...

joaojustiniano#terra.com.br

www.joaojustiniano.net