Soneto da amizade
Um bem que se conquista
Um sentimento nobre
Assim pode ser vista
No coração mais pobre
Amizade...um brilho
Meu amigo...um irmão
Nossos laços são trilhos
Vão a mesma direção
Verdadeiro amigo
Perfeito privilégio
Alegrimente digo
Fazes a dor ser menor
Felicidade melhor
Amizade BÊM maior