Amor Especial
Só precisas me escutar...
Sempre soube quem tu eras
foram tantas primaveras
pra poder te encontrar.
Já não posso me calar...
Sentimento tão profundo
não é coisa deste mundo
nem tem como explicar.
Nosso encontro foi marcado
lá num Tempo do Passado,
dia, hora e o local.
Só queria que entendeste
que um amor igual a este,
há de ser especial.