Viajante do Rio

Foi tentando, te encontrar,

Que arrumei as malas e fui viajar,

Na Via Dutra, forte acelerei,

E em São Paulo logo cheguei,

Na terra da garoa, você não estava,

Em outro estado se encontrava,

Fui a Curitiba, no Paraná,

E também não te encontrei lá,

Desloquei-me a Brasília, a fim de te achar,

Mas sobre você, seus pais não souberam informar,

Meus Deus! Talvez ela esteja em João Pessoa,

Na praia de Tambáu ficando a toa,

Cortando o país, sou viajante do Rio,

Sem meu Amor, estou sozinho,

Viajar dessa forma eu nunca quis,

O que não fazemos para ser feliz.