Homens de fé: os denominados consagrados.

Cuidado filhos... do grande “Criador”,

não confie, fazendo-se de enteados destes senhores.
Neste meio, tem os merecedores de nosso confiar com ardor,
também pequeno não é... o número de impostores.

 
Se és bom, sigas somente seus pensares.
Porque somente os ímpios praticam encontro de adoradora.
Final grandioso aos que ao “Senhor “louvares.
Aos que tem mancha pecadora... somente fogo à esta alma impostora.

 
Não siga-os na fé obsessiva e cega,
são capazes de manipular seus desejos e ensejos.
Fujam destes que pregam o amor mas ignoram o temor.

 
Terão o final realçado, de um opaco desfigurado.
Porque virá o sentenciar...
do comportar desalmado, deste ser desnaturado.

                  
                 

                           Abraão Leite Sampaio.


Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 16/03/2010
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T2142635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.