DEUS e o meu destino
Ainda não sei qual meu destino
e tampouco eu sei o meu caminho
assim,eu vou seguindo e sentindo,
o amargor de andar sempre sozinho.
Afinal será DEUS tão insensível
e nos torne bonecos de um querer,
que apenas vai seguindo um caminho
que somente vem aprender com o sofrer?
Somos nós,resultado de um desejo
ou bonecos,neste fio do destino
saberei, no final o meu caminho?
E se for Deus,o que falam deste ser,
que manipula, todos filhos só porque,
quer bonecos que obedeçam seu querer?
31/07/06