DA ALMA
A Vida dura, me vai fusfigando
Determinada a fechar-me a porta
A memória já muda se foi calando?!
Pobre Vida! Que já nasceu torta.
- Feita de nada e de tudo!
É choro agora o riso d'outrora
Triste a voz e meu coração mudo.
Só a coragem ainda não foi embora.
Já não sei onde é meu lugar!?
Nem onde as palavras coloquei
Estou aqui, a falar, por falar?!
Não ficarei aqui, nem em parte alguma
Larguei a estrada, a saudade, desertei!
De mim não importa mais coisa nenhuma.
natalia nuno
Apenas um momento amargo, o terminar dos cinquenta.