Perguntas ...?
Quem sabe o rumo
que a vida deve seguir ?
Quem sabe o momento certo
para partir?
Ficar na lembrança, poder sonhar
eternizar um instante para recordar
Fatos se mostram indefinidos
muitos os caminhos a serem percorridos
Qual o sentido ideal de VIVER?
Onde se esconde fonte inesgotável de prazer?
Onde encontrar a essência do SER?
Perguntas, perguntas, perguntas...
Quando teremos respostas plausíveis?
Quando relacionamentos plenos serão possíveis?
setembro / 1997