Quem saberá...?
Quem saberá...?
Maju Guerra
Lá fora brilha o lume da manhã
Laranja e dourado, raios de mel
Desatentos ao incerto amanhã,
Quem saberá o quanto me és fiel?
Aqui dentro sinto a fúria do vento
A espreitar com um sombrio ar cruel.
Ainda desconheço qual o intento,
Não sei se trará a fortuna ou o fel.
Dúvida que me enche de ansiedade,
Como afastar-me da realidade,
Por mais que seja teu meu coração?
Sem coragem, me escondo da verdade,
Ah! Ciúme a roer minha vontade,
Liberta-me da obscura emoção.
Maria Julia Guerra.
Licença: Creative Coomons.