A SOMBRA DO MEDO

A saudade, estranha e voraz quimera,

traz nas sombras da noite o cruel castigo.

Dorme a madrugada e eu sonho contigo,

amando-te no espaço de outra esfera.

A solidão é a face rude da fera!

Na escuridão do leito - último abrigo -

um anjo estende-me os braços e eu sigo

por sobre o pavor que minh’alma espera.

A tua imagem ressurge entre o meu medo

num raio de lua que clareia todo o breu.

O silêncio ecoa dentro do arvoredo!

E no meu olhar assombrado ante o teu

brota a lágrima do verso em segredo,

nas asas do anjo que afinal era eu.

Texto publicado originalmente na página "QUATRO SONETOS" do poeta Jacó Filho em companhia dos amigos ARÃO FILHO e ELEN NUNES cujo link abaixo transcrevo:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2130266

KNZ
Enviado por KNZ em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2141350
Classificação de conteúdo: seguro