Meu amado viajou
Manhã de luzes inquietas
Meu amado viajou
Saudade já está desperta
Mas partiu com ar alegre,com cara de quem amou
Volte logo meu benzinho
Venha pra junto de mim
Vou cantar baixinho
Pra saudade ter um fim
"Chuva e vento pra espantar solidão"
Versos e poesias
De amor e de paixão
Tua volta eu contemplo
Enquanto canto e escrevo
Pra enganar o tempo