O FASCÍNIO DO PODER

O FASCÍNIO DO PODER

Nunca extremos cobrou tanto equilíbrio,

Quanto de quem luta por plenos poderes...

Humilde e tenaz, com direitos e deveres,

Criança e ancião, a cumprir os desígnios...

Detentor do saber pra glória das massas...

Guerreiro pela paz, e exímio estrategista...

Um homem sóbrio, e com alma de artista,

Discreto e sedutor, mas rude com graça...

Conheça trapaças pra aplicar nas lisuras...

Com mapas do campo, use bons atalhos...

Domine as raízes, pra podar seus galhos...

Com Deus na alma, o ponha nas alturas...

E corrija sempre quaisquer gestos falhos...

Faça ao próximo o que pra si, for magno...