** TU ÉS A MINHA RIMA **
Tu és a rima da minha alma
Poesia pura num sorriso lindo
O bálsamo lírico que me acalma
Como o brilho... deste teu olhar
Contarei para ti... meus medos
Buscarei conforto no teu aconchego
Te confiarei todos os meus segredos
Na segurança do teu peito amigo
Nesta felicidade que hoje me abrigo
De um sentimento... cuja essência
Esta no amor e na jura que fiz contigo
Quero partilhar com você cada momento...
E vivencia-los com toda intensidade
Transportando tudo para a eternidade!