CHORA COMIGO
CHORA COMIGO
Esse tormento que marca o meu rosto
e o mundo nem se importa de entendê-lo,
possa alguém, que sofreu mesmo desgosto,
chorar comigo e talvez compreendê-lo.
Esse sofrer que um dia foi-me imposto,
mesmo trilhando a vida com desvelo,
rastro de dor de um coração exposto
a solidão, mais negro pesadelo.
Rastros de mágoas, dores e ansiedade,
onde a tristeza, amiga da saudade,
vai espalhando espinhos pelo chão.
E os meus pés já cansados e feridos,
tentam esmagar mesmo doloridos,
cada espinho que fere o coração.