VERBO AMAR

AMAR!

Não é amar só o ser amado

Mas amar tudo na Natureza

Uma flor desabrochando

Um passarinho cantando

Uma criança sorrindo

Um velhinho resmungando

Um lindo por-do-sol.

AMAR!

Tudo isso...é amar a vida

As ondas em serenata

Cantando sinfonia ao mar.

AMAR!

Nos mistérios de uma flor

Vibra o coração do sábio criador

Entoando uma linda canção

O sol banhando o monte

Seus raios vão clarear

A água límpida da fonte.

AMAR!

Na minha terra

Vivo a cantar

Jacobina - cidade hospitaleira

De lindas morenas

E belas cachoeiras.

EU AMO!

ELE AMA!

NÓS AMAMOS!

Assim...

Todos nós somos amantes

Do verbo amar!

Autora: Myramar Rocha/ 15.03.2010

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 15/03/2010
Código do texto: T2140688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.