SER POETA
Ser poeta é ver na vida beleza
Acreditar que dias melhores virão
Ouvir atento a voz do coração
É se encantar com a natureza.
É sorri constante feito criança
Mesmo com o templo nublado
Não se mostrar encabulado...
Saber tecer fios de esperança.
É manter a mão estendida...
Tocando macio a felicidade
Dando asas a imaginação
É soltar a voz atrevida...
Em nome da liberdade...
Ajudando ao seu irmão.
Parabéns a todos os poetas que perfumam este espaço. Que possamos tecer carreiras de versos em muitos 14/03. dia da poesia.
Obrigada Nando pela interação.
.......SER POETISA.............
Ser poetisa é ter alma de poeta.
É transmitir a voz do coração
que sem ela é estrada deserta.
É ser magia que a todos encanta.
É ter, da criança, a fantasia.
Ter em si o perfume de uma flor.
Todo bálsamo que ameniza a dor
de um amor que a vida distancia.
Mas é, diferente de um poeta,
pela tranquilidade que ostenta.
Apoteose da paixão e do amor.
É transformar a acidez do fel
em versos adocicados como o mel
e na liberdade em esplendor.
......Fernando Alberto Couto..........
***************************