"AMOR OU FANTASIA?!..."
Não entendo, meu Deus, não entendo!
Mulheres e homens, pra mim são iguais...
Por mais que eles tenham... em matéria de amor
são sempre carentes, querendo bem mais!...
"À distância", acariciam e são acariciados
por uma "ilusão" se dizem amar e serem amados
mas se têm uma chance de provar esse carinho
disfarçam com palavras e saem de mansinho!
Se o impossível, os humanos, deixassem de querer,
embora impossível é isso acontecer...
e o ciúme não ficasse atrelado à dor...
Se a outrem ninguém quisesse por fantasia...
esse mundo, na certa, melhor ficaria
e ninguém sofreria desse mal que é o amor!i!
"Autora"
Geneci Almeida
15:03:10