Doce Amiga

Como és doce, menina!

E lindos teus olhos de mel

Tão suave, que me fascina

Teu sorriso me leva ao céu

Como és linda e tão divina

Em tua inocência de criança

Que em noss’alma arrependida

Faz renascer a esperança

Que delícia os teus cabelos afagar

E de paz meu espírito se encher

Que bom ouvir teu doce falar

Ter em ti um singelo abrigo

Minha inspiração, de te fazer

E te falar: amo ser teu amigo

Ilhéus, 15 de março de 2010.

Dedicado à menina de meus olhos: Indhira.