AOS OLHOS DA ALMA

AOS OLHOS DA ALMA

Deste universo, dimensões e nuances,

Invadem o poeta, pelos olhos da alma...

Trazendo dor e beleza, que o espalma,

Exposto em telas, a todos em alcance...

Tal sensibilidade, põe-no sob uma luz,

Que revela de Deus, todas suas obras...

Em seus versos, a beleza se desdobra,

Pois dos anjos, é a mão que o conduz...

Traduz para o leigo, o divino segredo,

E faz num estilo, que agrada a leitura,

Cumprindo seu dom, com toda lisura...

Reside em poemas, escolhidos a dedo,

Os motivos de inspirações, e postura...

Que o faz no Pai, a mais feliz criatura...