A ARTE É VIVA
A emoção na arte da poesia.
Palavras em clima de canção.
Saem em parceria
Acende a inspiração.
Amor ou dor pairam na poesia
É lazer e cultura
Alimento no dia-a-dia.
Texto em versos... Que aventura!
Exprime a voz que canta ou lamenta
Qual grito que sufoca!
Amor, dor ou ilusão que enfrenta!
A arte é viva e faz meditar...
Jorra da fonte como o mar...
Notifica, avalia o coração.
Hortência Lopes