Carícias

Fagner Roberto Sitta da Silva

Carícia levemente recebida

pela amada, que nua, sobre a cama

aquece o jogo antigo, toda a trama,

e que, presto, me leva de vencida.

Leve carícia que reaviva a chama,

carícia da volúpia, acolhida

em meu corpo com prazer, querida

pelo corpo que a bela amada inflama.

Assim nos envolvemos, noite escura

adentro, em largos gestos de ternura,

transformando os lençóis em grandes mares.

E, entre gestos exatos e românticos,

feito o casal do Cântico dos Cânticos,

executamos lépidos cantares...

14 de março de 2010.

__________

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 14/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2138628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.