VASTO MUNDO DO MEU MUNDO
Acima das montanhas geladas do norte
fui buscar um século de descanso
queria permanencer em nirvana
ascender aos céus vagaroso e pleno
Orgulhoso da vida neste mundo frio
onde poucos se acham no direito de sorrir
um sorriso vindo no fundo d'alma
verdadeiramente um sorriso cristão
Batizado pelas lágrimas santas da mãe
minha guerreira mãe que luta sempre
para criar filhos que não a vejam como Senhora
Meu mundo de desertas emoções
cruciais sentimentos de perda e dor
gerando no ventre do mar a seiva do eterno.