SONETO DA DESPEDIDA
Quando chegares e eu te vir chorando
De tanto ter te amado,o que farei?
E da angustia do meu peito reprimido
De tanto amor contido,o que direi?
Que desculpas de tua boca ouvirei
Para esquecer o que vivi remoendo
E o que farei da terrível magoa quando
Não puder fitar seus olhos que amei?
Como esquecer as sombras do meu peito em luto
Atenta ao teu apelo e à tua pena
E não puder dizer te por que chorei?
Só vestígio do teu triste vulto
Sem lágrimas nos olhos então direi
Que sejas feliz, porque eu serei...
AUTORA:Daiane Laureano M Lopes
DAYA