Um, dois, três...ação

Coisas acontecem no mundo de mentira

Para onde os diretores dirigem o facho

Cinema, teatro, até historinhas em tira

Nós os orbitamos em um mundo escracho

Vemos que caminham em tapete vermelho

Em nosso caminhos, nossos pés nas pedras

O sol lá é cenário, a lua reflete em espelho

Nós temos filhos, filhos lá o roteiro engendra

Protagonistas recebem o spot, que nos cegam

sem ver seguimos quem por diretores guiados

em capítulos, mentiras, nossas verdades negam

viva um salário arrancado do seu trabalho

vitórias ininterruptas inexistem, é um ato falho

ame a amada presente, amor de fato consumado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 14/03/2010
Código do texto: T2137612
Classificação de conteúdo: seguro